GLUTENFREIER DEUTSCHLAND-BURGER


Glutenfrei, fruchtig und lecker – das perfekte Rezept für den Sommer!

Zubereitung

1.
Leberkäse oder Alternative in einer Pfanne mit etwas Öl leicht anbraten.Hälfte des Meersalzes vermengen und Brotwürfel hinzugeben. Alles gut durchmischen.
2.
Währenddessen die B:PURE Laugenbrötchen nach Packungsanweisung im Ofen aufbacken.
3.
Radieschen sowie Salat waschen und schneiden.
4.
Nach dem Aufbacken die B:PURE Laugenbrötchen aufschneiden und beide Hälften mit süßem Senf bestreichen.
5.
Nun die untere Brötchenhälften mit Salat, Leberkäse, Krautsalat und Radieschen belegen. Mit Röstzwiebeln toppen.
6.
Zum Abschluss die oberen Brötchenhälften auf die Burger setzen.

Guten Appetit !

 

Für Zuhause
– Hier finde ich BÖCKER B:PURE beim Bäcker in meiner Nähe: