GLUTENFREIER DEUTSCHLAND-BURGER
Glutenfrei, fruchtig und lecker – das perfekte Rezept für den Sommer!
Zutaten (für 2 Burger) *
* und ganz viel
- 2 B:PURE Laugenbrötchen
- 2 Scheiben Leberkäse oder pflanzliche Alternative
- 2 Radieschen
- 2 Blätter Eisbergsalat
- 2 Esslöffel Krautsalat
- Etwas süßer Senf
- Röstzwiebeln
Zubereitung
1.
Leberkäse oder Alternative in einer Pfanne mit etwas Öl leicht anbraten.Hälfte des Meersalzes vermengen und Brotwürfel hinzugeben. Alles gut durchmischen.
2.
Währenddessen die B:PURE Laugenbrötchen nach Packungsanweisung im Ofen aufbacken.
3.
Radieschen sowie Salat waschen und schneiden.
4.
Nach dem Aufbacken die B:PURE Laugenbrötchen aufschneiden und beide Hälften mit süßem Senf
bestreichen.
5.
Nun die untere Brötchenhälften mit Salat, Leberkäse, Krautsalat und Radieschen belegen. Mit Röstzwiebeln
toppen.
6.
Zum Abschluss die oberen Brötchenhälften auf die Burger setzen.