SUMMER-SLICE
MIT QUARK & GRÜNZEUG


mit B:PURE Bio Vollwertbrot!

Zubereitung

1.
Den Quark in eine Schüssel geben. Die Petersilie fein hacken und zusammen mit dem fein gehackten Knoblauch unter den Quark rühren.
2.
Den Saft und den Abrieb der halben Zitrone hinzufügen. Mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und optional Chiliflocken oder rosa Pfefferbeeren würzen. Alles gründlich vermengen und die Mischung etwa 5 – 10 Minuten ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.
3.
Das B:PURE Vollwertbrot in Scheiben schneiden und leicht toasten.
4.
Die Quarkcreme großzügig auf die Brotscheiben streichen. Nach Belieben mit frischen Petersilienblättern oder Zitronenzesten garnieren.
5.
Wer mag, ergänzt den Summer-Slice mit frischem Gemüse wie Gurkenscheiben oder Radieschen oder bestreut ihn mit gerösteten Sonnenblumenkernen für extra Crunch.

Guten Appetit !

 

Für Zuhause
– Hier finde ich BÖCKER B:PURE beim Bäcker in meiner Nähe: