Schneeflocken Canapés
mit B:PURE Haferbrot!
Für 1 Rezept*
* und ganz viel
Zutaten
- B:PURE Haferbrot
- Sandwichcreme oder Frischkäse nach Wahl
- vegetarische Mortadella
- Scheibenkäse (z.B. Edamer oder pflanzliche Alternative)
- Cornichons (Kleine Gewürzgurken)
- Pflaumentomaten
- Zahnstocher
- Schneeflocken Ausstechform
Zubereitung
1.
B:PURE Haferbrot in Scheiben schneiden und knusprig toasten. Anschließend abkühlen lassen.
(Jeweils 2 Scheiben für ein Canapé)
2.
Cornichons und Pflaumentomaten halbieren und auf Zahnstocher stecken.
3.
Brotscheiben mit Sandwichcreme oder Frischkäse bestreichen.
4.
Mit Mortadella und Scheibenkäse belegen.
5.
Zweite Brotscheibe auflegen.
6.
Ausstechform mittig auf der Oberseite des Sandwiches platzieren und kräftig durchdrücken.
7.
Ausgestochene Canapés auf Servierteller platzieren und mit den vorbereiteten Gurke-Tomaten-Spießen dekorieren.