Schaurige Spinnen-Cupcakes
mit B:PURE Schwarz-Weiß Kuchen!
Für 1 Rezept*
* und ganz viel
Zutaten
- 4 B:PURE Schwarz-Weiß Kuchen
- 1 Pckg. Zartbitter Kuvertüre/Kuchenglasur
- 4 Paare Zuckeraugen
- ein paar Lakritzschnecken
- 1 Zahnstocher
Zubereitung
1.
Aus den Lakritzschnecken 32 gleichlange Spinnen-Beine schneiden.
2.
Kuvertüre schmelzen.
3.
B:PURE Schwarz-Weiß Kuchen mit Zartbitter-Kuvertüre übergießen und Zuckeraugen auf der Oberseite
platzieren.
4.
Nun rasch mit einem Zahnstocher jeweils 8 Löcher für die Lakritzbeine in jeden Kuchen bohren. Die Lakritz
beine in die Löcher drücken und die Kuvertüre fest werden lassen.