Monster Burger
mit B:PURE Kreuzbrötchen!
Für 1 Rezept*
* und ganz viel
Zutaten
- 4 B:PURE Kreuzbrötchen (2 Packungen)
- 4 – 8 TL Ketchup
- 4 große Salatblätter
- 1 große Tomaten
- 4 Veggie Pattys (glutenfrei)
- 4 Scheiben Käse
- 4 Scheiben Saure Gurken
- ein paar Gefüllte grüne Oliven
- 8 Zahnstocher
Zubereitung
1.
B:PURE Kreuzbrötchen nach Packungsanleitung aufbacken. Parallel Veggie Patties nach Empfehlung des
Herstellers zubereiten.
2.
Brötchen halbieren und alle Hälften mit ca.1 – 2 TL Ketchup bestreichen.
3.
Je eine Burger-Hälfte mit Salat, Tomate und Veggie Patty belegen.
4.
Jeweils eine Scheibe der sauren Gurken als Monster-Zunge auf den Patty legen.
5.
In den Scheibenkäse auf einer Seite kleine Zacken schneiden und den Burger damit belegen.
6.
Die zweite Brötchenseite auch mit Ketchup bestreichen und oben auflegen.
7.
Die gefüllten Oliven mit Zahnstochern aufspießen und oben in den Burger stecken.