Frischer Mango-Avocado-Bagel
Glutenfrei und vegan – das ist der perfekte Bagel!
Zutaten (für 4 Personen) *
* und ganz viel
- 4 B:PURE Bagels
- 2 Schalotten
- 1 reife Mango
- 2 Avocados
- Saft von zwei Limetten
- 1 EL Olivenöl
- 2 Prisen Muskatnuss
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Etwas Kresse
Zubereitung
1.
Die Bagels nach Packungsanweisung zubereiten.
2.
In der Zwischenzeit die Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden.
3.
Die Mango und die Avocados vom Kern befreien und das Fruchtfleisch beliebig klein schneiden.
4.
Die Bagels aufschneiden.
5.
Nun Schalotten mit Mango, Avocados sowie dem Limettensaft, Olivenöl und den Gewürzen mischen und auf die Bagels verteilen.
6.
Zu guter Letzt mit etwas Kresse dekorieren und genießen.