Fruchtiger Kuchenauflauf
Mit leckeren Beeren und Haselnüssen
Zutaten (für 4 Personen) *
* und ganz viel
- 2 B:PURE Schwarz-Weiß Kuchen
- 100 g gemahlene Haselnüsse
- 200 g gefrorene Beeren
- Puderzucker
- Frische Beeren
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 150 °C (Umluft) vorheizen. Nun die Schwarz-Weiß Kuchen von B:PURE in einer Schüssel zerbröseln und die gemahlenen Haselnüsse sowie die gefrorenen Beeren hinzufügen.
2.
Alles zusammen vermischen und in 4 kleine Auflaufförmchen füllen.
3.
Die Masse noch mal etwas andrücken und für 12 Minuten in den Backofen geben.
4.
Direkt mit Puderzucker bestreuen und mit frischen Beeren genießen.
Zubereitungsdauer: 20 Minuten, inkl. Backzeit