Falafel-Bagel mit Gemüse und Honig-Senf-Creme


So sieht der perfekte Bagel aus – natürlich glutenfrei!

Zubereitung

1.
In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
Kichererbsen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Nun alles in eine Schüssel geben. Mit einem
3.
Das Ganze mit Petersilie, Chili und etwas Salz würzen. Das Ei hinzugeben und die Masse gut verkneten.
4.
Mit feuchten Händen kleine Bällchen formen und andrücken. Anschließend in den Semmelbröseln wälzen.
5.
Die B:PURE Bagel nach Packungsanweisung aufbacken.
6.
Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Bällchen rundum goldgelb braten.
7.
Frischkäse mit Senf und Honig vermischen und nach und nach Kurkuma unterrühren.
8.
Die Radieschen sowie die Gurke und den Salat waschen. Die Enden der Radieschen und Gurke entfernen, anschließend das Gemüse in feine Scheiben schneiden.
9.
Bagel aufschneiden, mit der Honig-Senf-Creme bestreichen und abwechselnd mit Gurken, Radieschen und Salat belegen. Nun 2 bis 3 Falafeln darauf geben und mit Sesam bestreuen.

Guten Appetit !

 

Für Zuhause
– Hier finde ich BÖCKER B:PURE beim Bäcker in meiner Nähe: