Deutschland Cupcakes


mit B:PURE Schwarz-Weiß Kuchen!

Zubereitung

1.
Puderzucker durch ein Sieb streichen.
2.
Zum Puderzucker weiche Butter und Frischkäse oder die Alternativen geben. Mit einem Handrührgerät zu einer homogenen Masse verrühren.
3.
Anschließend die Masse in 3 gleiche Portionen aufteilen und in der gewünschten Farbe (in diesem Fall Schwarz, Rot, „Gold“) einfärben. Das eingefärbte Frosting für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit es etwas fester wird und sich später besser auf die Schwarz-Weiß Kuchen aufbringen lässt.
4.
Frosting in eine Dekorspritze oder einen Spritzbeutel füllen und die Schwarz-Weiß Kuchen damit wie eine Flagge dekorieren.

Guten Appetit !

 

Für Zuhause
– Hier finde ich BÖCKER B:PURE beim Bäcker in meiner Nähe: