Chili sin Carne


Mit zarter Schokolade und würzigem Zimt

Zubereitung

1.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Tomaten waschen und halbieren.
2.
Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Mit Pfeffer und
3.
Soja-Hack nach Packungsanleitung zubereiten und zu der Zwiebel-Knoblauch-Mischung geben.
4.
Nun Kirschtomaten, stückige Tomaten, Petersilie und Wasser hinzufügen. Alles ca. 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
5.
In der Zwischenzeit die B:PURE Bio Vollwertbrote nach Packungsanleitung im Backofen backen.
6.
Nun Schokolade ins Chili reiben. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen und in den Topf geben. Das Ganze für weitere 10 Minuten kochen.
7.
Chili mit Zimt, Pfeffer, Salz und Paprikapulver abschmecken und anrichten. Mit je 1 EL griechischem Joghurt und etwas Zimt garnieren.

Guten Appetit !

 

Für Zuhause
– Hier finde ich BÖCKER B:PURE beim Bäcker in meiner Nähe: