Apfel-Mascarpone Schichtdessert
mit B:PURE Schwarz-Weiß Kuchen!
Für 8 Cupcakes*
* und ganz viel
Zutaten
- 2 B:PURE Schwarz-Weiß Kuchen
- 250 g Mascarpone
- 250 g Quark
- 200 g Sahne
- 100 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- Apfelmus
- glutenfreie Zimtsterne zur Dekoration
Zubereitung
1.
Sahne aufschlagen.
2.
Mascarpone, Zucker und Vanillezucker mit Quark zu einer glatten Masse verrühren.
3.
Dann die Sahne unter die Masse heben.
4.
Nun die B:PURE Schwarz-Weiß Kuchen zerbröseln.
5.
Abwechselnd Kuchen, Creme und Apfelmus in Dessertgläser schichten. Die oberste Schicht sollte eine Creme-Schicht sein. Diese kann nach Belieben mit weiteren Kuchenbröseln, Apfelmus und einem Zimtstern garnieren.
6.
Das Schichtdessert bis zum Servieren für mindestens 1 Stunde kaltstellen.